资讯中心Information Center您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 海得风采 〉 资讯详情

全天候的等待半小时的工作

文:海得机电  来源:海得机电生产部   2014-08-08 09:17:55 | 阅读:
 

   2011年8月的一天中午,海得机电售后服务员周小铁接到电话,说四川绵阳有一台HDW1产品在运行中跳闸后合不上闸,用户比较急,要求尽快赶到现场帮助解决问题。放下电话,拎起工具箱,他就赶往火车站,在售票窗口一问才得知,当天下午4点到绵阳的硬坐、硬卧票已售完。为了不耽误客户的时间、尽可能快地赶到现场,周小铁买了一张站票。

    第二天早晨10点多钟,列车到达绵阳站。整晚未休息的周小铁下火车后立即赶往20多公里外的现场。客户方所在公司的设备管理员接待了周小铁。管理员告诉周小铁,他们用导线将产品进出线相接采取临时供电,停电检修需要等到下午1点多钟。看看手表,已经是11点多钟,与客户约好检修时间后,周小铁打算找个地方吃点东西充饥。可是四下里转一圈,才发现当地竟是如此荒凉,没有一家小吃店,甚至连小卖部都没有!无可奈何的周小铁只好回到产品使用现场,耐心地等待着。到下午2:30,客户通知可以停电检修了。周小铁打起精神对产品进行诊断。原来是失压线圈烧坏导致产品不能正常运行,经过简单处理,工厂很快恢复了正常生产。

    收拾好工具,时钟已经指向下午3点多钟,饥肠辘辘的周小铁结束了这次难忘的绵阳之行。


     海得机电是目前国内非标烘箱(非标加热设备,非标设备)的第一品牌, 主要生产各种多门烘箱、蒸汽烘道、电热鼓风烘箱、干燥箱、变压器固化炉、互感器固化炉、高安全绝缘浸漆干燥箱、 换向器干燥箱、摩擦材料固化箱、天然气烘箱蒸汽烘箱、 真空加热炉、工业电炉、烘道、烘房、涂装线、隧道炉、焚烧炉、彩钢生产线、工业烤箱、 刹车片烘箱、网带炉、米线烘干生产线等加热设备。 产品广泛应用于电器绝缘干燥、摩擦材料、玻璃、建材、化工医药、皮革、汽车配件、电子元件、复合材料制造等领域。

 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博 我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表