资讯中心Information Center您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 知识库 〉 资讯详情

海得最新蓄热催化焚烧炉

文:海得机电  来源:海得机电技术部   2014-08-08 09:17:42 | 阅读:
 
对于浓度较稀的有机废气以及各种恶臭气体,直接焚烧处理成本较高。针对低浓度有机废气及恶臭气体的治理,公司推出了适用于治理低浓度有机废气及恶臭气体的蓄热式焚烧炉。其工作原理为:
 
焚烧炉有如下特点:
1、96%以上的除臭率
与除臭率相关的有2个要素:
1) 温度:用高温(800~950°C)燃烧。
2) 时间:确保高温环境下的滞留时间。
2、热效率可达到95%。
通过蓄热体互相升温降温的热再生原理,热效率可达95%以上,达到节省能源的效果。
3、高温部分是内部断热构造,陶瓷蓄热体也是永久的。无焰燃烧,无火焰燃烧的高温区,炉膛温度均匀,设备钢结构不会被破坏,使用寿命长。设备维护成本几乎为零。
4、空间小,占地面积少。
5、设备成本较低。

     海得机电是目前国内非标烘箱(非标加热设备,非标设备)的第一品牌, 主要生产各种多门烘箱、蒸汽烘道、电热鼓风烘箱、干燥箱、变压器固化炉、互感器固化炉、高安全绝缘浸漆干燥箱、 换向器干燥箱、摩擦材料固化箱、天然气烘箱蒸汽烘箱、 真空加热炉、工业电炉、烘道、烘房、涂装线、隧道炉、焚烧炉、彩钢生产线、工业烤箱、 刹车片烘箱、网带炉、米线烘干生产线等加热设备。 产品广泛应用于电器绝缘干燥、摩擦材料、玻璃、建材、化工医药、皮革、汽车配件、电子元件、复合材料制造等领域。

 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博 我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表