资讯中心Information Center您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 理论与探索 〉 资讯详情

谷歌为何输给FaceBook?

文:海得机电  来源:网上收集   2014-08-08 09:22:59 | 阅读:
 

忽略用户体验和用户的行为倾向,一味把企业自己认为正确实则技术过剩的产品和服务推向用户,不但增加了研发与运营成本,还将带来负面的用户感知,会造成用户不认同甚至逃离,Google+就犯了这样的错误。

“谷歌就像一个有钱的孩子,当他发现自己没有被邀请参加派对,他就建了个自己的派对作为报复”,前谷歌工程师惠特克说。惠特克所指的“派对”正是谷歌重点打造的社交平台Google+。

在2011年6月28日Google+正式推出之前,谷歌自2004年起曾三次试水社交网络,但都未能修成正果。

如今,两年的时间马上就要过去了,从Google+的“成绩单”可以看出,取得的成绩与其技术派的风格表现一致。虽然借助谷歌强大的用户资源整合及技术产品支持,但Google+仍然无法吸引用户长时间在其平台上停留。

面对Facebook,这样的成绩略显尴尬。在移动互联网竞争如此激烈的今天,Google+产品定位模糊和用户体验差是其主要存在的问题,用户体验差更是导致用户在线时长如此之短的根本原因。


     海得机电是目前国内非标烘箱(非标加热设备,非标设备)的第一品牌, 主要生产各种多门烘箱、蒸汽烘道、电热鼓风烘箱、干燥箱、变压器固化炉、互感器固化炉、高安全绝缘浸漆干燥箱、 换向器干燥箱、摩擦材料固化箱、天然气烘箱蒸汽烘箱、 真空加热炉、工业电炉、烘道、烘房、涂装线、隧道炉、焚烧炉、彩钢生产线、工业烤箱、 刹车片烘箱、网带炉、米线烘干生产线等加热设备。 产品广泛应用于电器绝缘干燥、摩擦材料、玻璃、建材、化工医药、皮革、汽车配件、电子元件、复合材料制造等领域。

 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博 我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表